Стихотворение «Небо в алмазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 575 +1
Дата:
Предисловие:
... Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах ... (А.П.Чехов)

Небо в алмазах

-Что ждет нас там, за чертою?
-Увидим небо в алмазах.
-О плате подумать стоит...
- Зачем? И прозаик разум
тут же найдёт отговорки,
потянет привычно время,
а небо плюнет прогорклой
мечтой на лысое темя
Начертит на жизнь полоски
штрихкодом производитель -
он наблюдает неброско,
а что ему - небожитель!
И надо бы что-то сделать,
чтоб карму слегка подправить
вдруг правда там, за пределом
напомнят о чести, праве...
Но снова дела, заботы
навалятся как-то разом,
и скулы сведёт зевота -
нужны мне эти алмазы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 03.10.2012 (1)
стразово :)))  
     19:05 03.10.2012 (1)
спасибо :) скобочки определяют долю сарказма? :)
     19:07 03.10.2012
да не за что!   а скобочки определяют ширину моей улыбки  
Гость      08:56 03.10.2012 (1)
Комментарий удален
     10:09 03.10.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама