Стихотворение «Ребенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +2
Дата:

Ребенок

                                           Нет , я не злой...
                                           Я просто глупый и уставший.
                                           И, както, безвести пропавший, ребенок,
                                           Жизни не ценивший,
                                           Который хочет прыгнуть выше.
                                           Который хочет так найтись...
                                           И не поймет, зачем же жизнь?
                                           Который хочет каплю ласки,
                                           И закрывает свои глазки.
                                           И ничего не замечает,
                                           И все по комто он скучает.
                                           Ему так хочется тепла -
                                           Но вдруг зима опять пришла.
                                           Не знает верить или нет,
                                           И ненавидит этот свет.
                                           И жизнь не зря прожить стремится,
                                           И так боится ошибится...
                                             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама