Стихотворение «Верь! Люби! И молись! И надейся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Верь! Люби! И молись! И надейся!

........Это было не раз, это будет не раз...
........                     ©Николай Гумилёв

Это было не раз, это будет не раз...
Угасание свеч самых трепетных глаз
той вселенной по имени МАМА.
И останется сердце, печалью полно.
Расставания вечность познает оно
в миг взросленья... трагический самый...
Кто-то жизнь выдыхает, а кто-то, крича,
о себе сообщает... Господня свеча
вновь затеплится в маленьком тельце.
И однажды малыш загулит-запоёт,
и вселенную МАМОЙ свою назовёт.
Верь! Люби! И молись! И надейся!
Экс на:
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/33049/
© Ирина Ашомко, время публикации: 5.08.2012 г. в 18:08
Свидетельство о публикации: № 12706-283152/2012085

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама