Прожит день
итожу в след
откровенной, звонкой нотой.
Чья -то тень
мелькнула вслед,
отодвинуть - не поможет.
В голубых мечтах
рассвет, -
разливаюсь Небесами.
И по капелькам любви
твоей
Воскресаю!
Караваны облаков -
продолженье мысли,
днём сегодняшним -
вокзал,.
Поезд. 8.30... |