Стихотворение «Всё разрывается..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 516 +2
Дата:

Всё разрывается..

Все разрывается на части
На мелкие-мелкие части
Пародия страсти
пародия злости и власти

Не пойман на чувствах не гол
Разденут когда - берегись
Ты станешь не то, чтобы зол
Сто злостей воспрянут вдруг ввысь

Когда ты закрыт, ты силен
Когда ты раздет, ты смешон
Но лучше раздет с пистолетом,
Чем в латах невооружён

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама