Стихотворение «Войду я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

Войду я...

Войду я в новый день, как ложка в мед;
Вдохну духов я женских ароматы;
Увижу, как любовь меня зовет;
Забуду как любовь звала когда-то

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама