Стихотворение «Как ты хочешь ( Последнее? Вряд ли.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

Как ты хочешь ( Последнее? Вряд ли.)

Ты, как восковая свеча
В огне - плавишься, течешь.
Что это - любовная дрожь
Или банально простуда?
Все сделаем так, как ты хочешь:
Быстро и молча, туда и оттуда.
И в душ, пока не звонит телефон.
Давай не будем говорить лишнего
О личном и прочем. Мы просто похожи
В необузданности желаний и мыслях о смерти.
И жизни нам мало, чтоб все успеть
И выдумать то, чего не успели.
Возьми нежно в руку,
Прикоснись губами к тому,                   
Что вряд ли случится с нами,
И не верь ни одному моему слову -
Я старый и опытный Казанова,
А ты золотая, как осень эта,
Чем растревожила душу поэта.
И как-то быстро, по беспределу...
Но все это лирика...
Ближе к телу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 05.10.2012
банально простуда...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама