Стихотворение «На обмане не построить счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

На обмане не построить счастья

Нет, на обмане не построить счастья,
Ворованное обернётся платой!
Тебя лизнули, а потом ты в пасти,
В тисках судьбы останешься зажатой.

И не завидуй, что тебя моложе
Плоды срывают часто не по сроку,
Тебе в чужом саду гулять негоже,
Но ты так жадно тянешься к пороку.

Возможно ты виной, что в час цветенья
Ты срезанною быть не захотела,
И недостойных гнать без сожаленья
Гордыне от себя тогда велела.

Ты говоришь: во мне живут желанья,
И мне плевать, я украду немножко!
Но склонна ты душою к увяданью,
Хотя для всех приличная обложка…        

Вадим Странник \2010
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама