Л егко, почти как сновиденье,
И стаивает волшебство...
С таринной сказки завершенье
Т оропит увяданье зло.
О сенний карнавальный глянец
П облек, испачкавшись в пыли...
А журный заморозок тянет
Д ымок туманный у земли...
Действительно)) так и тянет пойти по легкому пути и просто использовать в своих целях эти буковки)) но мне понравилось играть в акро)) Спасибо, Елена! Ведь это Вы меня подначили)))
А журный заморозок -
Скоро заморозок станет тужурным и эвридневным