Стихотворение «Размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Размышление

Желтый клён на фоне сосен-
Блик застывшего огня...
Поселилась в сердце осень-
Это мучает меня.

Над рекой клин журавлиный
Растворился в вышине...
Мне не спится ночью длинной.
Чьи-то тени на стене.

То мои воспоминанья,
Их так много,целый сонм.
Почему же нет желанья
Погрузиться в сладкий сон?

Погрузиться и забыться?
Забываться не хочу.
Лучше я свою Жар-птицу,
На лету за хвост схвачу!

Ухватила?...Это осень
Распластала крылья-жар,
Потому-то среди сосен
Золотой застыл пожар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 06.10.2012
Нехорошо:
Их так много, целый сонм.

ибо так и хочется продолжить: так много, так много, ну просто ужасть сколько - вот сколько их!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама