Стихотворение «И нажимаются курки…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

И нажимаются курки…

Христос живых самоубийц
Готов к распятью на кресте, и
К его стопам склонились ниц,
Не разгадав весь смысл затеи.

Прощанье с миром чудаков
Взамен прощения виновных.
Дойти до ручки нелегко,
Но «дверь» откроет «стук условный».

Ворота в рай – чудесный миф,
А Ад – прелестная страшилка!
Звучит минорный лейтмотив,
Переполняется копилка...

Терпенью точно есть предел.
Ещё его не отыскали?
Он за живое Смерть задел
И в злой улыбке рот оскалил.

И нажимаются курки,
И в полость тела льются яды...
Мир населяют чудаки,
Весёлый автор где-то рядом.
11.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама