Стихотворение «Водопадом (Какой- то странный стих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:

Водопадом (Какой- то странный стих)

Водопадом разбивался для любви
Он кричал глухому небу "Помоги!"
Для нее все песни и стихи мои
Для нее все снегопады и дожди
Он мечтал содрать с небесного платка
Все жемчужины, что освещали путь
Но в ответ журчала лишь волна
"Позабудь к мечте дорогу, позабудь"
И тогда дал клятву он судьбе
Что когда умрет, он станет ей прохладой
Что не будет больше на земле для него
достойнейшей награды
И тогда велел ему сам бог
Подарить своей невесте
Бросить клятву возле ее ног
И остаться памятником смерти
Водопадом между двух дорог
Музыкой своей любимой песни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама