Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Сон

Здравствуй!
Я не надолго здесь
Рукой щеки твоей коснусь
Во сне способны все любить
Но сон увы не наяву

Приветствую тебя, мой старый друг
Мы многое с тобой прощали
Предательство друзей, твоих подруг
Но только не смогли разомкнуть круг
В котором мы с тобой застряли
Приветствую твой взгляд понурый и усталый
Ты в нем сумел мне многое сказать
Что нас с тобой не разлучали дали
А нашу жизнь успели повенчать
И так летели дни как листопады
Делила боль по разным берегам
Мы многое друг другу дали
И хлеб делили пополам
Прощаю голос твой тусклый и упрямый
Как ты прощаешь мой мирской обман
С тобою мы короновали
Любовь, грехи, самообман
И вот еще по капельки печали
Что через версты смели мы дарить
Во сне мы все это сказали
Но наяву сумели позабыть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама