Стихотворение «Мечты котенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 571 +2
Дата:

Мечты котенка

Маленький Барсик смотрит в  окно-
Барсика так привлекает оно!
Смотрит с рассвета и до темноты-
Ведь за окошком большие коты!
Могут гулять они сколько хотят,
Такие прогулки-мечта всех котят.
Котам тем наверно уже много лет,
А Барсику даже трёх месяцев нет
Мечтает котенок, что вырастет скоро,
И будет карабкаться он по заборам,
И станет кошачьим он вожаком,
Владеть будет подполом и чердаком.
Мечтательный Барсик всё смотрит в окно,
Но вот на дворе уже стало темно.
Коты убежали погреться в подвал,
И каждый себе теплый угол искал.
Вот с дерева падает листик сухой,
Наполнилось небо вечернею мглой.
Котёнок заснул, и ему снится сон,
Как будто кошачий вожак это он,
И будто гуляет он до темноты,
Как все остальные большие коты...
И было известно одной лишь луне,
Что снилось котёнку в полуночном сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 20.12.2014
Какая ты умняшечка! Стихотворение замечательное!  😻😻😻
     10:42 09.01.2014
     16:00 02.02.2013 (1)
Прекрасное, доброе стихотворение. Так держать!
     16:07 02.02.2013
спасибо!
     01:17 09.10.2012 (1)
1
Ну это - действительно здорово!!!
     01:32 09.10.2012
ага))на конкурс в газету писала)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама