Хомяк спокойно в клетке сидел-
У хомяка не было дел
Но вдруг к нему подходит кот,
Хомяк от страха
Ни в зад ни в перед.
Кот глазеет на хомяка-
У хомяка затряслись бока.
Кот клетку с боку обходит
И с хомяка глаз не сводит.
Хомяк аж задрожал в испуге…
И визг разнесся по всей округе!
Это в страхе хомяк завизжал
А кот услышав визг убежал.
Хомяк издал победный визг-
А кот в страхе на люстре повис.
Так хомяк кота победил
И кот к нему больше не подходил) |