Стихотворение «Тени снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +2
Дата:

Тени снов

Мягкой тишиной укроет ночь аллеи и проспекты,
Приглашая за собою в мир чудес, сокрытый светом;
Оттеняя сны в реальность, открывая серо-черных
Силуэтов облик тайный, истонченно-благородный:

Фонари рельефят фОны, превратив многоэтажки
В замки с мордами грифонов,что несут ночную стражу…
Тьма рисует тонкой кистью мир иной, дремоты полный.
Звезды -  неизбывно-льдисты -  мне подмигивают сонно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 12.10.2012 (1)
Спасибо! Красиво! ОЧЕННО ПОНРАВИЛОСЬ!
     08:42 12.10.2012
Благодарю. мне приятно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама