Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 415 +1
Дата:

Ангел

Мой ангел хранитель во свете мирском,
Однажды помашет крыльями.
Избранника выловит в море людском,
И соблазнит изысками.

Просыплет дождями обещанных благ,
По слову завета древнего.
И в этом знаменьи всполощется флаг,
Благоприятия летнего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама