Я эту Маривановну предупреждал не раз,
что Вы сродни Есенину. И снова промеж глаз?
Указкой...да по заднице! Да как она могла!
Уволю, блин, проказницу! На хэ, и все дела!
И та, сродни Ахматовой, в соплях вся от обид,
не убрана, лохматая и часто голосит.
Подумаешь, затрахали других учеников,
у графоманов-знахарей удел всегда таков.
Не хнычь, чуть что, пожалуйся. Я живо разберусь!
Забудь, прошу, пожалуйста, свою былую грусть. |