Стихотворение «Досадная ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юморпародияворона
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 759 +1
Дата:

Досадная ошибка





                                                                                    Вороны белые – докуки,
                                                                                    Они нам хуже, чем бельмо;
                                                                                    Возьмут тебя под белы руки –
                                                                                    Да и с размаху-то в дерьмо.
                                                                                                                  Меганавт
                                                                                                                («Чёрно-белое настроение»)




                                                                  (пародия)

                                                      Я пятна грязи и гудрона
                                                      Устал отстирывать в тазу.
                                                      Для всех я – белая ворона,
                                                      Похуже, чем бельмо в глазу.

                                                      За что терпеть такие муки?
                                                      Ведь каждый день простой народ,
                                                      Схватив меня под белы руки,
                                                      Кидает в мусоропровод.

                                                      Одно могу сказать про это
                                                      Я в довершение сего –
                                                      Друзья мои, прошу поэта
                                                      Не путать…  с книгами его!
















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама