Стихотворение «Осенняя зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 439 +2
Дата:

Осенняя зарисовка

Над головой, то вверх, то падая,
шарф полоскал, как два крыла...
И, своему чему-то радуясь,
по листьям женщина брела.

Мелькала в небе лентой узенькой
гусей полоска. И живой,
парк у реки наполнив музыкой,
играл оркестр духовой.

Ей ветер вслед летел валторнами,
нёс, будто шлейф, цветастый шарф...
Осенней женщине, которая
плыла аллеей неспеша.

  10.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 10.10.2012 (1)
Хороший стих, Светлана. Очень хороший!
     02:02 14.10.2012
Анна, благодарю Вас))))  Рада))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама