Стихотворение «Стих утренний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 573 +1
Дата:

Стих утренний

Ранняя роса
Окропила луга,
А седые туманы
Испарились в облака.

Извилистая река
Замерла в неге,
А гибкая осока
Выпрямилась у берега.

Поздняя луна
Была еще видна,
А багровое солнце
Напряглось у горизонта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама