Стихотворение «Ночью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 570 +1
Дата:

Ночью...

Блестящей каплей , жёлтого металла
За горизонт свалилось солнце... День померк
А память ночью , жёстко , зло хлестала
Душа от одиночества устала
И вымирала...
                Как реликт...
                               Журавль-стерх.

Дождём сентябрьским небо слёзы лИло
В разрывах туч , луна мерцала серебром
А душу ледяным ознобом било
Зима в душе студёным ветром выла
Любовь погасла...
Боль.
       Мороз.
                Буран.
                         Разгром.

Умчались тучи , вызвездило небо
На землю льётся нереальный лунный свет
Вопрос-дилемма : "Прошлое , быль ? Небыль ?"...
И время не лекарство , лишь плацебо
Самообман... И на вопрос ответа нет...


© Copyright: Эдуард Мираж, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама