Стихотворение «Бог - рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Путь. 06-07.2010

Бог - рай

Прости людей за то, что записали
Они неверно много про Него,
Всё это получилось от того,
Что Истину под нас они тесали.

И, так как не желали мы любить,
То призывали нас Его бояться,
Чтоб перестали мы друг друга бить
И над собой самими издеваться.

Всех меряем всегда мы по себе,
Вот и Ему черты свои придали,
Чтоб покорились, в лени, все судьбе
И, даже в Нём, по-прежнему страдали.

Но в страхе ты не обретёшь любви,
Не сможешь сердцем трепетно молиться,
И сколько ты так Бога ни зови,
А никакого чуда не случится.

Запомни: да, не избежать суда,
Но в нашей жизни главное не это,
А то, что рай открыт тебе всегда
В лучах любви и состраданья света.
Реклама
Реклама