Строим мы кораблик сами, —
Помощь взрослых не нужна —
Поплывём под парусами,
Позвала с собой волна.
Об одном мечтаем – надо –
Побывать нам в той стране,
Где цветы из шоколада
Расцветают по весне.
Мы ребята сладкоежки,
Мы не щёлкаем орешки.
Наши губы сладки-сладки,
Дайте детям шоколадки.
Любим пить его горячим —
Раздаётся смех ребячий.
Обожаем шоколад,–
Ну а кто ж ему не рад!
Где-то там бежит игриво
Шоколадная река...
Отплываем. Всем счастливо!
Море, дай проводника!
|