Стихотворение «Подарок с небес. Романс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Подарок с небес. Романс.

Романс на стихи Анны Ахматовой. "Приходи на меня посмотреть." В исполнении Елены Камбуровой.
http://www.youtube.com/watch?v=QgFVGBdMr_I&feature=related
____________________________________________________________

Фантазия на тему музыки.
____________________________________________________________

Романс.

Каждый раз подхожу я к окну
и печально смотрю на дорогу,
только рук не могу разомкнуть,
хоть и сердце стучит мне в подмогу.
Я скрестивши ладони стою,
и молю о прощении Бога
за прошедшую жизнь всю свою,
с верой, что ещё ждёт меня много.

Верю в то, что меня ещё ждёт
мой единственный в жизни избранник,
может быть, и пройдёт хотя год,
знаю, будет та встреча, как праздник!
Эту встречу нельзя отменить,
ведь она предназначена свыше,
сколь ещё слёз придётся пролить,
но они никогда ведь не лишни.

Нет, не лишни не слёзы, ни боль,
что дано, нам даровано раем,
мы к нему непременно придём,
только время, увы , мы не знаем.
Всё придёт, как подарок с небес,
но готовы мы к этому будем,
и не будет, поверьте, чудес,
это всё от судьбы к нам пребудет.

Но так примем подарок с душой
от чудесной судьбы благодатной.
И попросим, Всевышний, открой
во Вселенной врата необъятной.
Воспарим мы на крыльях любви,
и отправимся мы в бесконечность,
нет для этого чувства границ.
Мы откроем, мой друг, себе вечность.


  11.10.2012.г.......8-е чудо Света............

Картинка из интернета.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №112101110450

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама