Стихотворение «Великим ушедшим поэтам посвящаю. Сергею Есенину и другим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 433 +1
Дата:

Великим ушедшим поэтам посвящаю. Сергею Есенину и другим.

Посвящаю Сергею Есенину, и всем поэтам, которых лишили жизни, довели до самоубийства, и просто травили, и тем самым уничтожали их. Всем им вечная народная память.

         ***

Вот так уходят все великие поэты,
и песни не допев, не досказав куплета,
им обрывают жизнь, словно Христу,
они же в Мир несли и красоту и чистоту.

Как много тех, любимых и желанных,
поэтов наших, Вселенною нам данных,
ушли навечно от нас на небеса,
но светятся по-прежнему их песни, словеса,

которые дарили нам на вечные века.
Да будет вечной память! И свети'т Луна,
их освещая во веки имена!
Как Солнце они в жизни навсегда!


 03.01.2012.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11210038305

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама