Стихотворение «Мне бы рядышком в вагоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 40
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
                                                         название

Мне бы рядышком в вагоне

Мне бы рядышком в вагоне,
Милый,  как же без тебя?
Чтоб потом на перегоне,
Улыбаясь, нас  судьба  
Повела душистым полем,
Прошлого спалив  мосты.
Ощутив сполна раздолье
Не были б в плену мечты,  
О реальности  быть рядом,
Не прощаясь, как сейчас -
Виновато прячем взгляды
От любви счастливых глаз.

27.12.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:14 12.10.2012 (1)
Комментарий удален
     12:03 14.10.2012
Спасибо, Имильян)))

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама