Не приемлем чужих оправданий,
Только наше весомо всегда!
Так существенны эти страданья,
Что не трогает чья-то беда.
По миркам разошлись, как по кельям,
Не волнует гроза за окном.
Эгоизм опоил сладким зельем,
Без стесненья которое пьём.
Сатанея от добрых улыбок,
Всё смакуем, замкнув адский круг.
Признавать не желаем ошибок -
Во врага превращается друг...
26.10.03 |