Легкий шелест листвы
Над лесною поляной,
После долгой зимы
Летний мир долгожданный.
Птичьи трели звенят,
В небе чисто и ясно,
Вся земля словно сад
Плодоносящий счастьем.
По шелкОвой траве,
Сытой солнечным светом,
Ветер пишет тебе,
Что не кончится лето.
Будут теплые дни,
Пролетать безмятежно,
Светлой грусти полны,
Облаками надежды. |
я "Лето" осенью приму....
пусть будет ваше стихотворство
доступно каждому чтецу.