На Руси к участью в драке
проявляет каждый прыть -
даже строчка Пастернака
может поводом к ней быть...
И дискуссия о Бродском
средь "пиитов-петушков"
устремляет норов скотский
к обретенью синяков
всякой-разной вольной масти.
Да... кидаясь на рожон,
лишь в победе /не в участье/
некто видит свой резон!
И, "задетый за живое",
боль свою усугубит -
потому что в мордобоях
сильный - бьёт, а слабый - бит!
Если ты - дитя аборта...
и в развитии отстал,
помни - ты не мастер спорта,
ни к чему тебе скандал
ни на четверть, ни на сколько,
ни с какой-такой руки -
сотрясут ведь "мозга дольки"
выясненья по-мужски... |