Стихотворение «Дорогие мои старики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовьстарикипрограмма пеленгатормобильный телефон
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 386 +1
Дата:

Дорогие мои старики

Ох ты старый, старый хрен,
Пропадал где целый день!
Что молчишь, глаза скрываешь,
Я любимая, что  добавишь?

Так,  был в зоне, без сигнала,
Хватит, от лапши твоей устала!
Учи матчасть, самогона дегустатор,
Перед тобою – пеленгатор!
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама