Стихотворение «Как есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Как есть

Ответ мой был бы «да» на твой вопрос,
Который ты так и не задала.
Всерьёз иль нет? Пожалуй, что всерьёз.
Да что теперь-то? Жизнь, считай, прошла.

Конечно, муж твой был... моя жена...
Могло ли всё иначе стать? Как знать...
Три слова и пол шага, как стена,
Которую теперь нам не сломать.

Ошибки юных лет меняют жизнь.
Промашки стариков – такой пустяк!
Держись, моя хорошая, держись.
Теперь всё так, как есть. И только так...
17.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама