Стихотворение «Есть у каждого знак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 388 +1
Дата:

Есть у каждого знак...

Есть у каждого знак –
Знак добра, знак беды,
Есть у каждого враг –
Он снаружи, внутри.
А ещё Зодиак,
Под которым рождён,
У него свой зигзаг,
Ты и им наделён.
А еще есть злой рок,
Не спасут три креста,
Ты по жизни игрок –
Но с чужого листа.
Там судьба сквозь года,
И финал тоже есть,
Только, жаль, никогда
Нам его не прочесть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама