Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +2
Дата:

Романс

Я к вам вернусь!
                  Я обязательно вернусь!
Пусть это будут лишь воспоминанья,
Хоть предсказать я точно не берусь,
Что принесут они вам –
                   радость иль страданья.

Нет, не забыть вам,
                   знаю, не забыть
Ночное небо, россыпь звёздной пыли…
Я продолжаю так же вас любить,
Как прежде,
                   как и вы меня любили.

Мгновенья счастья
                   и весёлый смех,
Вы вспомните, мы поровну делили.
Вы всё забыли? Лгать, конечно, грех,
Ведь я уверен в том,
                   что не забыли.

Я к вам вернусь,
                    вернусь ещё не раз
В воспоминаньях, пусть уже нечастых,
Любить я продолжаю только вас –
Светло и нежно,
                    трепетно и страстно…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 26.10.2012 (1)
Прелестный Романс!!!   Спасибо!
Надеюсь, что в скором будущем мы его услышим!))
     21:10 26.10.2012
Его можно послушать на моей страничке В контакте http://vk.com/id6789032
Спасибо за приятные слова
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама