Стихотворение «КОНЦЕРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +2
Дата:

КОНЦЕРТ

Рёв  толпы, мы  выходим  на  сцену.
Аплодисменты – мы  выходим  на  бис.
Публика  внизу  и  вокруг  представляет  живую  стену
На  фоне  светомузыки, театральных  кулис.

Я  и  по  музыке  мои  компаньоны
Начнём  концерт  только  для  вас.
Заставят  ускорить  ваши  нейроны
Синтезатор, гитара, установка  ударная, бас.

Концерт  продлится  часа  два.
Музыканты  устали, в  экстазе  трибуны.
Конечным  итогом  станут  прощальной  песни  слова,
И  естественно, дребезжащие  струны.

Закончится  этот  концерт  как  всегда.
Впечатления  многих  будут  радовать  долго.
Рок-н-ролл  не  умрёт  ни  за  что, никогда.
С  каждой  группой  направления  нового  рока.

(26  марта  2007  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама