Стихотворение «Ключи от сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 790 +2
Дата:

Ключи от сердца




Рецепт, наверно, слишком прост:
Не напрягайся понапрасну,
Сотки из музыки и звезд
Наряд безумный и прекрасный,

Преподнеси его в ночи
Своей пленительной подруге,
От сердца своего ключи
Отдай с улыбкой милой в руки.

25.05.2003
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама