Стихотворение «Хочешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 508 +1
Дата:

Хочешь?

Хочешь?
Для тебя я зажгу зарю.
Все цветы росой напою.

Хочешь?
Я лиловым раскрашу закат.
Будешь каждому лучику рад.

Хочешь?
Дождичком летним прольюсь.
Птицей синею в небо взовьюсь.

Хочешь?
Стану путеводной звездой
И тебя поведу за собой.

Хочешь?
Стану на небе луной
Дивный свет я пролью над тобой.

Хочешь?
Лилией стану в пруду
И тебя по воде поведу.

Хочешь?
Птицею стану в саду,
Твоё сердце навек украду.

Хочешь?
Стану я млечным путём,
По - которому вместе пойдём.

Хочешь?
Радугой взойду над тобой?
Мой любимый, мой единственный,
...мой!!!

ХОЧЕШЬ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 13.10.2012
Не хочет.
Земфира ему и не такое предлагала...
Реклама