Стихотворение «В глазах слишком яркий свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 433 +1
Дата:

В глазах слишком яркий свет

На шее висит крест.
В глазах слишком яркий свет.
Теперь уже этого нет.
Немного другой портрет.

Нет поводов больше грустить.
Нет смысла сидеть и ждать.
Во имя чего-то жить.
И ради кого-то страдать.

Не нужно смотреть в глаза.
И спрашивать что со мной.
Уже не вернусь назад.
Не буду совсем ручной.

Как волк я смотрю в лес.
Как кошка сама по себе
Пускай, я еще здесь.
Но воля в моей голове.

Другие в руках ключи.
В другую ломлюсь дверь.
И сердце не так стучит.
По-моему чаще теперь.

И больше не будет оков.
Смирения и аскез.
Пример я беру с котов.
И волком бегу в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама