Стихотворение «Демоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:

Демоны

В черной, холодной темени.
В самом углу души
Зачем-то проснулись демоны
И стали ее душить.

Как с ними бороться, как выстоять,
А может, всю власть отдать…
Ведь это совсем бессмысленно…
За честь и любовь воевать…

Рассудок совсем потерянный.
Он больше мне не судья.
А чувства лишь камнем, бременем…
Но вычеркнуть их нельзя.

Возьмите меня, во истину,
К чертям, но смирите боль.
Мне мир показал: бессмысленна
Давно не в честИ… Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама