Стихотворение «Ночь расправила парус лунный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 461 +1
Дата:

Ночь расправила парус лунный

Ночь расправила парус лунный.
Свет зажгла золотисто-ровный.
Жаль, не стать мне беспечно- юной,
Не сгорать от любви огромной.

Для других аромат жасмина
Разольет озорное лето.
Жизнь так быстро проходит мимо.
И нельзя не грустить об этом.

Время — вот основной виновник,
Наложивший печать на лица.
Отцветает в садах шиповник  -
Мне сегодня слегка за тридцать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама