Когда я брился, то лишили света
Электрики... А в чём же их вина?
Нет, братцы, это гнусная примета!
Таких я насчитаю до хрена!
Не просто дьявол прятался в розетке,
И не меня он кинул одного...
Армагеддон свою закинул сетку,
А дальше битва будет!... Кто кого? |
Вот