Стихотворение «...изменчивая суть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

...изменчивая суть...

Осенний вечер догорает пламенем свечи,
Легко играют блики на стене пустой...
Не заглушит румянца алый цвет парчи
И возгласа:
"Не уходи,
Постой!"

Останови мгновения беспечности своей,
Почувствуй сердца ритм и бесконечный такт...
Всего два шага только до чужих дверей
И вот она -
Твоя свобода -
Факт!


В окно уже стучится середина октября...
Ещё ты в бездну смотришь, выбирая путь,
Не понимая, что она
Глядит в тебя,
Прекрасных дней
Изменчивая суть...


15.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама