Ночное недержание словес -
довольно характерно для поэта.
Но не диагноз, в самом деле это
как диарея или энурез.
А что такое графоманский стих?
Определить вы сможете едва ли.
Конечно же, не тот что вы писали,
в нём дорог даже самый мелкий штрих.
Умение молчать дано не всем.
"Да-да", "нет-нет" - для самых совершенных.
Мы любим перегибы или крены
в суждениях - источники проблем. |