Стихотворение «Возвышенные чувства, красивые слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Возвышенные чувства, красивые слова...

Возвышенные чувства, красивые слова,
не исчезают и не тленны,
а вместе формируют острова,
любви и света во вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама