Стихотворение «фототочное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 418 +1
Дата:

фототочное

К небу прилипло оранжевое пятно,
Чайки кричат, и ручаюсь, что чаек сто,
Точно сто ангелов, держащих горизонт.

Я напряжён - человеческая игла,
Демонов на острие, говорят, пятьсот,
Демоны шепчут проклятое: "Do you want?".

Ангелы выше меня и любого зла.

Я - это грань погрузившегося весла
В воду застывшую, в парадоксальный лёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама