Стихотворение «Ленточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Ленточка

Пёстрая, яркая, гибкая лента,
Вся извиваясь шипит,
Злится и жалит плоть в доли момента,
Свой завершая визит.

В тёплое, влажное, мягкое место
Быстро по веткам вползла.
Смех да весёлые милые жесты
Гостья вдруг там обрела.

Днём от жары колыбель под ветвистый
Дуб с малышом отнесли.
Вечером люльку с ребёнком обвитым
Яркою лентой нашли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:11 15.10.2012 (1)
Комментарий удален
     21:47 15.10.2012
знаю, есть - прикрепили (просто эт стих - набросок, в будущем, если будет настроение, поработаю над этой темой)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама