С горки катится синее лето
В тёмный омут с прогорклой водой,
И речушка по имени Лета
Забирает к себе на постой:
Изумрудные кроны берёзок,
Луговые цветы и росу...
...И Твои драгоценные слёзы,
На веснушчатом, милом носу...
У Тарковского (папы Андрея) есть пронзительное, грустное стихо:
"Вот и лето прошло,
Словно и не бывало...
Жизнь дарила тепло,
Только этого мало..."
А Пугачиха такую великую лирику своей попсой в гнусном исполнении испоганила...
Не прощу!
я с пейзажной не связываюсь пока
пару раз пробовал... трудновато, не набил руку на пейзажах.
но твоё "синее лето" вдохновляет.
.