Стихотворение «Роден»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 427 +1
Дата:

Роден

http://www.stihi.ru/2009/11/15/6826


Рыжая глыба! Священный хорал!
Так откровенно никто не ваял!
Скольких желаний задета струна-
Знает об этом Камилла одна..

Бедная, милая, добрая Роз!
Сколько страданья тебе он принёс!
Ты говорила, что плачет бордель
По куртизанке нимфетке Клодель.

В мыслях сомненье. В душе кавардак.
Власти отвергли. Не нужен "Бальзак".
Бёрес простит, а Камилла обнимет.
Лишь вдохновенья никто не отнимет.

Смейся,Париж! Восторгайся,ликуй!
Как откровенен его "Поцелуй"!
Первые лавры! Мерси,Вседержитель!
Власти берут! Им так нужен "Креститель"!

Роз улыбнётся, Камилла обнимет
Лишь вдохновенья никто не отнимет!

Рыжая глыба! Священный хорал!
Так откровенно никто не ваял!
Скольких желаний задета струна-
Знает Камилла....Посвящена...

.

http://www.youtube.com/watch?v=IkYoc0Fa7yw


© Copyright: Влада Успенская, 2009
Свидетельство о публикации №1911156826

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама