Стихотворение «Приора форева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 641 +1
Дата:
Предисловие:
                            Подражание А.Лаэртскому. Ностальгия или

Приора форева

Я на Ладе, блин, Приоре по родимому району,
Кошаков пугая глупых, рассекаю как Шумахер,
На любимую подругу, взяв кредит в Пипецвсембанке,
Под щадящие проценты и с шикарною отсрочкой.

Сзади стёкла с фонарями затонировав вглухую,
И приделав три антеннки а ещё плавник на крышу,
На стекло наклеил надпись "Танки грязи не боятся!"
И украсил задний дворник рыжей ленточкой в полоску.

Прикупил сабвуфер мочный, усилитель невдолбенный,
Что аккумулятор дохлый разряжают за минуту,
Чтобы слушать те изыски, что с подругой нас вставляют,
У дверей многоэтажки, где живёт народ наш нервный.

На сидушках дермонтинных мы с подругою любезной,
Зарядившись пивандосом рассуждаем о высоком.
Как пополним населенье мы любимого района,
И рассадим на машины, на любимые Приоры, б...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 03.10.2018 (1)
     06:39 04.10.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама