Стихотворение «Сезон обострений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 446 +1
Дата:

Сезон обострений

Уходит лето с молотка
За груды жёлтых ассигнаций.
Не стоит этого бояться.
Вернётся лето, а пока

Собрались птицы из страны,
Ведь им не нужен загранпаспорт.
Что б в Красном море искупаться,
Им даже деньги не нужны.

На крыше шифера листы
Пушистый иней покрывает.
Такое с крышами бывает -
Себе твердишь упорно ты.

И по извилинам пройдя,
Вода твоих стихотворений,
В сезон осенних обострений,
Стекает каплями дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама